Facebook
WhatsApp
Twitter

Cócteles sin alcohol para XV años

¿Se acerca tu fiesta y quieres ofrecer cócteles sin alcohol? Llegaste al lugar adecuado, aquí encontrarás algunas recetas.

“Mocktail” versus “cocktail”

La mixología se ha convertido en uno de los invitados especiales de los grandes eventos. 

Sin embargo suele estar reservada para las personas que ingieren alcohol, y todos los demás se la pierden. 

Aunque los cocteles clásicos se basan en licores y destilados, últimamente existe la tendencia a preparar deliciosas bebidas libres de alcohol

Si las incluyes en tu fiesta de XV años, por ejemplo, te garantizamos un éxito total.

Recetas de cócteles sin alcohol

Aquí te presentamos los tres cocteles sin alcohol que a nosotros más nos gustan.

  1. Mojito virgen.

Ingredientes:

  1. Una cucharadita de azúcar morena
  2. Hojas de menta
  3. El jugo de tres limones
  4. Agua mineral con gas
  5. Hielos

Procedimiento:

  • Muele las hojas de menta contra el azúcar en un mortero.
  • Pica un puño de hielos en la licuadora. Sírvelo en dos vasos.
  • Vierte la mitad del jugo de limón en cada uno.
  • Agrega la menta con el azúcar.
  • Añade un popote ecológico.
  • Sirve el agua mineral. No lo mezcles.
  1. Sidecar Mocktail

Ingredientes:

  1. Té lapsang souchong frío, 50 ml.
  2. Jugo de limón, 50 ml.
  3. Mermelada de frambuesa, una cucharada
  4. Miel, una cucharada
  5. Hielo
  6. Una rodaja de naranja

Procedimiento:

  • Enfría una copa de vidrio.
  • Mezcla en un shaker el té, el jugo de limón, y la mermelada.
  • Agrega la miel y vuelve a shakear.
  • Añade el hielo.
  • Agita de nuevo hasta que el shaker se sienta frío.
  • Sírvelo en la copa y adórnalo con la rodaja de naranja.

El favorito

  1. New York

Ingredientes:

  1. Té verde, 50 ml.
  2. Extracto de vainilla.
  3. Jugo de limón, 25 ml.
  4. Miel de maple.
  5. Un huevo
  6. Jugo de toronja, 10 ml.
  7. Hielo

Procedimiento:

  • Infusiona el té; agrega unas gotas de extracto de vainilla, y déjalo enfriar.
  • Mezcla en un shaker el jugo de limón, tres cucharadas de miel de maple, y el té frío.
  • Bate la clara del huevo y agrégala al shaker.
  • Sigue agitando hasta que la mezcla quede espumosa.
  • Añade un puño de hielos y sigue agitando.
  • Cuela la mezcla y sírvela en un vaso con hielo.
  • Agrega muy despacio el jugo de toronja, de manera que se inserte debajo de la espuma.

Los mixólogos de IMITI te sorprenderán con ésta y muchas más recetas deliciosas. Sin duda, contamos con el mejor equipo de organizadores y operadores de eventos, y con los mejores salones para realizarlos. ¡Acércate a nosotros!

Compartir:

Facebook
WhatsApp
Twitter

Categorías

Suscríbete y recibe en nuestro boletín consejos e ideas para que tu fiesta sea única